martes, 28 de abril de 2020


"Panaderia
Dulce manera de ganarse la vida"
  

UPF: PUNTO HELE. DESPACHO DE SABORES
Mezcla la tradición con el buen servicio


Ofrece: Pan Artesanal en 5 variedades...

1.-Tipo Fránces: Pan crujiente de sal,
presentación baguette pequeño

2.-Enrollado: crujiente pan de sal
                                                            
3.-Mixto (Salado y Dulce): Suave Pan que combina
masas de dulce y salado en un solo producto

 


              
Ejemplo: Cachitos rellenos 
con jamón y queso
Otro ejemplo: Quesadillas llaneras

4.- Dulce: Suave pan espolvoreado con azúcar blanca







  


5.- Reposteria: Masa superfina para bolleria, pasteleria,
 postres criollos, tortas y dulces.

Catalinas negras y amarillas


 

             
Torta de Pan Criolla

"Reina del Llano Soledad"
 
                                                                 
Torta de Pan con Chocolate
   
"Negro Riguey"
Torta Melosa con migas de pan o pan molido





 Pan tipo Canilla  



                                                        

                      



"PARA QUITAR LA MELANCOLÍA COMPRÉ AQUI EL PAN DEL DÍA"
















No hay comentarios:

Publicar un comentario