"Panaderia
Dulce manera de ganarse la vida"
UPF: PUNTO HELE. DESPACHO DE SABORES
Mezcla la tradición con el buen servicio
Ofrece: Pan Artesanal en 5 variedades...
1.-Tipo Fránces: Pan crujiente de sal, presentación baguette pequeño |
2.-Enrollado: crujiente pan de sal |
3.-Mixto (Salado y Dulce): Suave Pan que combina masas de dulce y salado en un solo producto |
Ejemplo: Cachitos rellenos con jamón y queso |
Otro ejemplo: Quesadillas llaneras |
5.- Reposteria: Masa superfina para bolleria, pasteleria,
postres criollos, tortas y dulces.
Catalinas negras y amarillas |
Torta de Pan Criolla |
"Reina del Llano Soledad" |
Torta Melosa con migas de pan o pan molido |
"PARA QUITAR LA MELANCOLÍA COMPRÉ AQUI EL PAN DEL DÍA"
No hay comentarios:
Publicar un comentario