Usos y Reusos de nuestra cocina
Torta de Pan
(12 a 15 porciones)
1/2 kg de pan duro de 3 o 4 dias
4 tazas de leche
4 huevos
1/2 taza de mantequilla
3/4 de kilo de azúcar
175 gr de queso blanco duro, preferiblemente tipo llanero
1/2 taza de pasas (opcional)
vainilla al gusto
- Se lleva a remojar el pan en la leche
- Se precalienta el horno a 400°F
- Se engrasa un molde circular para hornear de 30x6 centimetros
- A la mezcla de leche y pan se le agregan los huevos, la mantequilla, el azúcar, el queso y la vainilla.
- Se revuelve hasta obtener una mezcla gruesa.
- Se unen las pasas (opcional)
- Verter la preparación en el molde.
- Llevar al horno y se hornea por 1 hora aproximadamente.
- Al salir del horno, se deja enfriar un poco y luego se desmolda.
- Nota adicional: Aún caliente se puede bañar con melado de papelón o miel y buen provecho...
Torta de Pan tradicional
Torta de Pan con Pasas
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