jueves, 30 de abril de 2020




Usos y Reusos de nuestra cocina


Torta de Pan
                                                        (12 a 15 porciones)
1/2 kg de pan duro de 3 o 4 dias
4 tazas de leche
4 huevos
1/2 taza de mantequilla
3/4 de kilo de azúcar
175 gr de queso blanco duro, preferiblemente tipo llanero
1/2 taza de pasas (opcional)
vainilla al gusto
  • Se lleva a remojar el pan en la leche
  • Se precalienta el horno a 400°F
  • Se engrasa un molde circular para hornear de 30x6 centimetros
  • A la mezcla de leche y pan se le agregan los huevos, la mantequilla, el azúcar, el queso y la vainilla.
  • Se revuelve hasta obtener una mezcla gruesa.
  • Se unen las pasas (opcional)
  • Verter la preparación en el molde.
  • Llevar al horno y se hornea por 1 hora aproximadamente.
  • Al salir del horno, se deja enfriar un poco y luego se desmolda.
  • Nota adicional: Aún caliente se puede bañar con melado de papelón o miel y buen provecho...

Torta de Pan tradicional


                                        Torta de Pan con Pasas


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